Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Идеальный матрас для Вас
Крепкий сон-залог отличного самочувствия и бодрости на протяжении целого дня. Чтобы каждое утро начиналось с положительных эмоций, а ночь проходила с пользой для организма необходимо выбрать качественный матрас. В зависимости от личных пожеланий и состояния здоровья важно подобрать товар, подходящий именно вам.

Как выбрать матрас

При выборе хорошей модели следует прислушаться к личным предпочтениям. Если вы любите расслабиться после тяжелого дня на мягкой постели или напротив, предпочитаете сон на поверхности потверже, не забудьте об этом выбирая недорогие матрасы 160х200 в москве (акция - скидки до 60%). Для тех, кто время от времени испытывает дискомфорт в области позвоночника или в мышцах, лучше выбирать матрас, прислушиваясь к рекомендациям ортопедов.

Обращайте внимание на:

- возраст;

- комплекцию;

- состояние здоровья

Для детей дошкольного и юношеского возраста подойдут жесткие матрасы с отсутствием пружин. А для самых маленьких предусмотрены конструкции с дополнительной функцией поглощения влаги. Людям пенсионного возраста лучше отдать предпочтение матрасам средней степени жесткости, для стимуляции правильного кровообращения. Прекрасным решением для двоих будет матрас с независимыми пружинами. Движения одного человека останутся незаметными и не помешают даже самому чуткому сну второй половинки.

Людям со средней комплекцией будет комфортным сон на любой жесткости матраса. При избыточном весе лучше сделать акцент на выбор твердой устойчивой конструкции, а для худых идеально подойдет воздушный пружинистая модель.

Виды наполнителей

Как пружинные, так и беспружинные матрасы можно классифицировать в зависимости от материала, входящего в их состав. В качестве наполнителей натурального происхождения используют: кокосовое или кактусное волокно, конский волос, латекс, водоросли. Такие составы снижают вероятность возникновения аллергии, обладают противомикробным и массажным эффектом. Наряду со всеми преимуществами биологические наполнители более долговечны по сравнению с искусственными аналогами.

Популярным синтетическим составом выступает: пенополиуритан, халлофайбер, мемолатекс, техногелль. При создании таких материалов, производители делают упор на их ортопедических свойствах, что способствует комфортному и безопасному сну.

Грамотно выбирая матрас, вы заботитесь о своем здоровье, и о комфорте, и безопасности близких. Ориентируйтесь на личные пожелания и характеристики товара. Тогда ваш сон будет по-настоящему крепким и здоровым.
 

Реклама




 

 


.