Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Виртуальные сражения с автоматами в сфере азарта

азартные игровые автоматыИгровые автоматы http://deluxegms.com/– самые «крепкие орешки» в сфере азарта. Те из игроков, которые предпочитают не просто играть, а выигрывать, и внимательно следят за применением самых разных вариантов стратегий и оптимальных типов игры, хорошо знают, что для игровых автоматов таких оптимальных или достаточно эффективных стратегий просто не существует, или их можно иногда найти в Сети для отдельного автомата, но такой находкой нужно пользоваться осторожно, потому что слишком часто такие стратегии оказываются элементарным мошенничеством.

 Проблема здесь заключается в том, что для каждого отдельного автомата есть своя собственная программа – алгоритм, которая может сильно отличаться даже у тех слотов, которые созданы на одну тему и имеют совершенно аналогичный набор правил и выплат. Даже один и тот же разработчик в разных автоматах даже одной серии создаёт немного разные игровые механики. Поэтому невозможно создать одну гарантировано действующую стратегию, которая бы работала на всех игровых автоматах – её приходится придумывать для каждого из них отдельно. Второй важный момент – наличие игровых модификаторов. Смысл их присутствия в том, что при возникновении, например, игры на бонус, последовательность вероятностей в игре кардинальным образом изменяется. Это делает очень трудным делом подсчёт вероятностей и математическое моделирование работы любого слота.

азартные игровые автоматыОднако, в виртуальном сражении со слотом легко можно выиграть при некоторых специальных усилиях. Нужно на демоверсии исследуемого автомата провести большое количество прокруток, например, больше 400, в ходе которых детально зафиксировать все моменты, связанные с появлением любых модификаторов, например, сколько нужно прокруток для появления шанса на бонусную игру, каков разброс значений выигрышей на одной и той же ставке, как часто в среднем они выпадают и т. д. Желательно для самого игрока фиксировать, сколько раз он может победить в игре на удвоение или выиграть бонусную игру. Все эти данные позволяют потом наиболее оптимальным образом действовать при работе со слотом и реальными деньгами. Но и здесь следует иметь в виду, что среди слотов есть немало таких, для которых просто не существует никакой возможности выигрывать произвольно, по желанию игрока. В такие слоты также можно играть, но следует при этом отдавать себе отчёт в том, что выигрывать будет получаться только случайно.

 

Реклама




 

 


.