Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Другие статьи
Что с ценами на корпоративы?
Санкции, кажется, и на корпоративах скажутся. Ведь цена на банкет в новый год увеличится для компаний нашей страны примерно на двадцать процентов. "Ведомости" говорят об этом факте.

Подробнее...
 
Хрупкая красота

История фарфора – этого изящного материала – берёт начало ещё в 6-7 веке, когда в одной из китайских провинций был обнаружен запас каолина и фарфорового камня. При смешении этих веществ получался необыкновенно легкий в обработке материал, который вывел гончарное искусство на совершенно новый уровень.

Подробнее...
 
Волшебный мир фокусов иллюзиониста Александра Магу

Фокусы всегда гарантированно привлекали внимание зрителей, которые с интересом следили за действами иллюзионистов. Поэтому фокусников охотно приглашают на всевозможные торжества и прочие мероприятия. Человек стремится не только разгадать секрет волшебства, но и с восторгом наслаждается зрелищем, которое не поддаётся объяснению на первый взгляд.

Подробнее...
 
С иланг-иланг даже серые будни станут ярче!

Эфирное масло иланг-иланг, получаемое из цветов уникального дерева кананги, известно своими целебными свойствами с давних времен. Так, в Индонезии этими цветами было принято покрывать ложе молодоженов, а на Молуккских островах маслом лечили малярию, простудные и кожные заболевания. Аромамасло обладает тропическим цветочным ароматом, даря гармонию и настраивая на оптимистичные мысли. Возможно, поэтому основное его применение – область парфюмерии и органическая косметика.

Подробнее...
 
В Забайкалье появится резиденция Деда Мороза
На берегу живописного озера Арахлей в скором будущем появится жилище любимца всех детей, и даже взрослых - сказочного Деда Мороза.
Подробнее...
 
Далее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 141 - 175 из 561

Реклама




 

 


.